Eddy, le boucher: «Les gens viennent chez nous aussi pour parler»

«
Par chance, nous sommes installés depuis 26
ans et les clients viennent d’un peu partout
», constate Eddy.
« Par chance, nous sommes installés depuis 26 ans et les clients viennent d’un peu partout », constate Eddy. - Dominique Duchesnes.

De l’aveu des habitants de l’entité d’Aiseau-Presles, Eddy fait le meilleur filet américain de toute la région. Impossible de ne pas franchir la porte de sa boucherie sise à la rue du Centre à Aiseau. D’autant qu’il est le seul de tout Aiseau-Presles. « Au niveau des commerces de proximité, c’est un peu le désert dans la commune, déplore le boucher, occupé à servir ses clients en compagnie de sa femme Fabienne. Il n’y a plus qu’une librairie, deux boulangeries et quelques petites épiceries. Les gens vont dans les grandes surfaces. Par chance, nous sommes installés depuis 26 ans et les clients viennent d’un peu partout. Nous travaillons dans le respect du client et nous lui proposons des produits qu’il ne trouve pas ailleurs. Je fais ma charcuterie moi-même et la recette de mon filet américain, je la tiens de mon grand-père. De plus, nous livrons à domicile quand on nous le demande, surtout les personnes âgées. »

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€ pour 1 mois (sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct