Espagne: un entraîneur stoppe une contre-attaque et se fait expulser (vidéo)

Espagne: un entraîneur stoppe une contre-attaque et se fait expulser (vidéo)
DR

Ruben de la Barrera est un sacré filou. Le coach de Cultural Leonesa, club de deuxième division espagnole, a créé la polémique ce week-end face à Albacete (0-0). Alors qu’un adversaire amorçait une contre-attaque le long de la ligne de touche, l’entraîneur a stoppé le ballon alors que celui-ci était encore en jeu.

Résultat : Ruben de la Barrera a été expulsé par l’arbitre principal de la rencontre. « J’ai parlé à l’arbitre et j’espère qu’il dira dans son rapport qu’il a bien compris que mon geste n’était pas volontaire. C’était un acte instinctif », s’est-il justifié.

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct