«Manger un burger? C’est devenu une tradition de fin d’année»

Dés d’agneau à la sauce de truffe, burger raclette ou gourmet foie gras et sauce périgourdine, gourmandises apéritives avec nachos, croquettes de fromage, bâtonnets de poulet et d’agneau et sauce à la truffe. Avec une bière IPA, un verre de Chardonnay ou une bouteille de Cava. Pas de doute : quand Urban Cook troque son food-truck pour un chalet place de la Monnaie, il met véritablement les petits plats dans les grands pour les fêtes. De quoi continuer à profiter des saveurs hivernales entre Noël et Nouvel An. C’est que le chalet des Plaisirs d’Hiver est « une vitrine, un visuel en plus qui donne la possibilité aux gens de venir à un endroit fixe pendant un mois, de midi à 22h alors que tous les food-trucks continuent de tourner », explique le patron Mathchef, retirant un steak haché du grill pour le fourrer dans un pain maison et le garnir de tomates et de salade. Ici, Urban Cook, qui d’habitude sert avant tout des lunchs en semaine ou nourrit les hôtes d’un événement privé, se met au rythme des festivités et des vacances.

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