Nestor, votre lunch «gastro» au bureau

De gauche à droite, Anthelme Jacque, Gabriel Le Moal, Julien Choelo et Geoffroy des Minières, l’équipe bruxelloise de Nestor.
De gauche à droite, Anthelme Jacque, Gabriel Le Moal, Julien Choelo et Geoffroy des Minières, l’équipe bruxelloise de Nestor. - Dominique Duchesnes

La foodtech – plats de restaurants livrés à domicile, box repas thématiques… – est un secteur en pleine ébullition. La nourriture est devenue « tendance » et le bien manger, sans perdre de temps, l’une des nouvelles priorités des citadins pressés. Résultat : tout le monde dans l’univers start-up veut en être et nombreuses sont les entreprises qui se lancent trop vite sur le marché, défient la concurrence à coup d’injections de cash par des fonds d’investissement exigeants et se crashent tout aussi rapidement… Faute d’avoir construit, derrière une croissance à deux chiffres, un business model qui tient vraiment la route. Souvenez-vous de Take Eat Easy

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