Le projet Kanal ne sera pas mis en veilleuse durant les trois années de chantier

C’est le trio composé des bureaux d’architectes Noa (Belgique), Sergisson Bates (Grande-Bretagne) et EM2N (Suisse) qui se chargera de transformer l’ancien garage Citroën en un temple de la culture ouvert sur son quartier. Prévus dès la fin de cette année, les travaux de réaménagement devraient durer trois ans. Histoire de ne pas se faire oublier, le projet Kanal ne sera pas placé pour autant en coma artificiel. En 2020, le show room (isolé du chantier) sera ouvert sur six niveaux « avec une expérimentation artistique très différente de ce qui a été proposé durant Kanal Brut », indique Yves Goldstein.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€ pour 1 mois (sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct