Les barbecues aux pellets s’invitent à table

Le Louisiana Grills dans sa version complète, avec une extension du bac à pellets, le cabinet à fumée froide et même une étagère avant pour augmenter l’espace de préparation alimentaire.
Le Louisiana Grills dans sa version complète, avec une extension du bac à pellets, le cabinet à fumée froide et même une étagère avant pour augmenter l’espace de préparation alimentaire. - D.R.

On connaissait les pellets qui servent au chauffage, voici venus les pellets à mettre dans le barbecue. Une précision importante : il s’agit de pellets alimentaires, c’est-à-dire des granulés de bois durs sans amidon de maïs, substance qui sert à faire tenir les particules de bois dans les pellets de chauffage.

Autre précision : avec un sac de 9 kilos (16,99 €), vous pourrez cuire pendant 30 heures à basse température (moins de 140 ºC) et 9 heures pour une cuisson au grill (températures hautes). En moyenne, la consommation de pellets est de 500 grammes par heure de cuisson.

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