La révolution de l’assiette fait fleurir les magasins bio

Jean-David Couderc, directeur adjoint de Färm
: «
Nous avons connu un boom de nos ventes début 2019 avec les marches pour le climat et le mois sans supermarché.
»
Jean-David Couderc, directeur adjoint de Färm : « Nous avons connu un boom de nos ventes début 2019 avec les marches pour le climat et le mois sans supermarché. » - Pierre-Yves Thienpont

Ils sont une vingtaine à s’activer comme des fourmis entre les palettes de bois qui serviront de présentoirs aux produits frais, cuve de pâtes et bocaux de verre. Tout doit être fin prêt pour la grande ouverture de ce jeudi, 17 heures. Avec son premier magasin Brüt, campé à deux pas de la place Jourdan à Etterbeek, Färm se lance dans le vrac estampillé bio. C’est un pas important, un de plus, pour cette coopérative à la croissance fulgurante. Jugez plutôt : lancée en 2013, elle est aujourd’hui riche de dix points de vente et compte encore grandir dans les mois à venir.

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