Du chocolat va couler à Seraing

Jean-Christophe Hubert s’est lancé dans le chocolat par passion. Il va lui-même sélectionner les fèves de cacao auprès de producteurs à qui il offre un prix juste et équitable.
Jean-Christophe Hubert s’est lancé dans le chocolat par passion. Il va lui-même sélectionner les fèves de cacao auprès de producteurs à qui il offre un prix juste et équitable. - Michel Tonneau.

Les ateliers de fabrication donnent à la fois sur la rue Cockerill et sur le parc Bernard Serin. On risque donc fort de voir le public saliver encore plus devant les créations de Millésime Chocolat, qui vient de s’installer au rez-de-chaussée de Neocittà, à Seraing. Un déménagement de la rue de la Brasserie, à Liège, qui fait suite à l’arrivée dans le capital de la société, créée par Jean-Christophe Hubert et sa femme Isabelle Gielen, de l’invest principautaire Noshaq (ex-Meusinvest) et de l’homme d’affaires François Fornieri.

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