Ligue des champions: le but de Lukaku, à l’assist auparavant, est annulé par le VAR, Prague marque dans la foulée sur penalty (vidéos)

@Reuters
@Reuters

La Ligue des champions nous offre parfois des événements surprenants. Et encore davantage lorsque le VAR s’y met… C’était le cas ce mercredi soir à Prague où l’Inter pensait avoir fait le break grâce à ce diable de Lukaku mais l’arbitre, après avoir consulté la vidéo, a annulé cette rose et est revenu à une faute dans le rectangle adverse. Il a donc sifflé un penalty pour le Slavia. Tout profit pour Soucek dont le but égalisateur a été validé une minute plus tard.

> Découvrez cette phase de jeu en vidéo.

Auparavant, Lukaku était l’auteur d’un assist pour Martinez sur le 0-1.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€ pour 1 mois (sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct