Le beau geste de Rafael Nadal après avoir envoyé une balle sur la tête d’une juge de ligne: «Le moment le plus effrayant sur un court» (photos)

@AFP
@AFP

Le N.1 mondial Rafael Nadal s’est qualifié jeudi pour le 3e tour de l’Open d’Australie en battant l’Argentin Federico Delbonis (76e) 6-3, 7-6 (7/4), 6-1 en 2h30. Si nous revenons sur cette rencontre, c’est parce qu’une histoire pour le moins étonnante est liée à un fait de ce match.

« J’ai eu très peur, comme rarement sur un court de tennis », a déclaré le vainqueur après la rencontre. Une parole qui peut paraître étonnante vu le score. Mais à y regarder de plus près, c’est lié à autre chose.

En fait, durant ce match, une balle de l’Espagnol a terminé sa course sur la tête d’une ramasseuse de balle placée près de la chaise de l’arbitre. « La balle allait très vite et elle a touché cette pauvre demoiselle. Cela m’a rappelé de mauvais souvenirs », a ajouté Nadal.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
1€ pour 1 mois (sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct

    Aussi en Grands Chelems