Les laits végétaux sont-ils vraiment bons pour la santé?

A la vanille, au chocolat ou tout simplement nature, les jus à base végétale ont atterri au moins une fois dans le panier de 40
% des ménages belgesces 12 derniers mois.
A la vanille, au chocolat ou tout simplement nature, les jus à base végétale ont atterri au moins une fois dans le panier de 40 % des ménages belgesces 12 derniers mois. - Pierre-Yves Thienpont.

Lait d’amande, d’avoine, de coco, de riz ou encore de noisettes. Si pendant longtemps, le lait de soja représentait la seule alternative au lait de vache, l’offre s’est considérablement diversifiée ces dernières années. De quoi satisfaire toutes les papilles. Boisson traditionnelle en Espagne, le lait d’amande saura surprendre par son goût caramélisé. Pour les amateurs de lait de vache, rien de mieux que le lait de riz. Et avec sa saveur neutre, le lait de soja se prête à de nombreux usages. Blanc comme du lait ? Pas toujours ! Vanille, fraise, banane, chocolat ; les plus réfractaires pourront toujours se tourner vers les versions aromatisées.

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