Roland-Garros: Novak Djokovic envoie sans le faire exprès une balle sur un juge de ligne (vidéo)

@Capture d’écran France 2
@Capture d’écran France 2

Coup de tonnerre le 6 septembre dernier à l’US Open : Novak Djokovic a été disqualifié du tournoi après un geste de mauvaise humeur face à Carreno Busta en huitièmes de finale. Mécontent d’avoir perdu son jeu de service après avoir galvaudé trois balles de set dans le jeu précédant, le Serbe a frappé violemment une balle avec sa raquette. Celle-ci a heurté une juge de ligne. L’arbitre a alors appliqué le règlement et a disqualifié le triple vainqueur du tournoi (2011, 2015, 2018).

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct