Mon assiette

Les feuilles de vigne farcies, le plat convivial grec par excellence

Dégustées froides ou chaudes, les feuilles de vigne farcies ornent de nombreuses tables du bassin méditerranéen. Garnies de riz, d’oignons et d’aneth, en Grèce, les « dolmadakias » sont un plat qu’on déguste, et surtout qu’on prépare, en famille.

Le kéfir, une boisson vivante

Le kéfir est un breuvage fermenté d’eau fruitée ou de lait, se buvant à toute heure de la journée. Riche en probiotiques, il promet de faire plaisir à vos intestins.

La framboise, le fruit doux et acidulé de l’été

Fruits de l’été par excellence, les fruits rouges égayent les étals des magasins en ce mois de juillet. Parmi eux, la délicate framboise qui nécessite un véritable travail d’orfèvre dans les framboisières.

Le fil info

La Une Tous

Voir tout le Fil info

Allez au-delà de l'actualité

Accédez à tous les articles en illimité dès 9€ par mois

S'abonner
Plus d'articles à la Une