Gault&Millau met à l’honneur les produits locaux: Christophe Pauly élu chef de l’année 2021

Gault&Millau met à l’honneur les produits locaux: Christophe Pauly élu chef de l’année 2021

Christophe Pauly est un excellent professionnel et un très bon entrepreneur. Il a son propre style et produit une cuisine très fine et équilibrée », affirme d’emblée Marc Declerck, administrateur délégué de Gault&Millau. Déjà étoilé au guide Michelin, le chef est un adepte des produits locaux et de la mer, et sait comment les sublimer. « Ce qui nous a également marqués, c’est l’association entre les vins et les plats dans son menu qui est délicieuse », continue Marc Declerck.

Des compliments que le lauréat accepte volontiers. « C’est une récompense fabuleuse. Rentrer dans le cercle des chefs de l’année chez Gault&Millau, c’est comme être meilleur ouvrier de France, c’est le Graal. Je ne m’y attendais pas du tout car je suis encore jeune, mais ça va me conforter dans mes idées, ma cuisine et m’encourager à aller encore d’avantage au bout des choses », explique le chef du Coq aux champs.

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