lesoirimmo

«L’arbitre s’est excusé», déclare Philippe Montanier après le penalty de Benfica au Standard (vidéos)

@News
@News

Alors qu’on jouait depuis 67 minutes dans le match entre le Standard et Benfica en Europa League, l’arbitre a sifflé un penalty très léger en faveur du club portugais. Pizzi en a profité pour égaliser, donnant au score son allure finale (2-2). « Benfica méritait de marquer un deuxième but, mais pas comme ça », lançait Philippe Montanier au micro de la RTBF. « Avec le VAR, il n’y a jamais penalty. L’arbitre s’est d’ailleurs excusé ».

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct