Y avait-il une position de hors-jeu sur le but annulé de Benavente (SC Charleroi) face à La Gantoise en Coupe? (vidéo)

Y avait-il une position de hors-jeu sur le but annulé de Benavente (SC Charleroi) face à La Gantoise en Coupe? (vidéo)
Photo News

Phase polémique entre La Gantoise et Charleroi ce jeudi en Coupe de Belgique. Alors que le Sporting de Charleroi menait 0-1 en début de deuxième période, les Zèbres ont cru faire le break grâce à un but de Benavente en contre-attaque. Mais l’arbitre a ensuite annulé le but pour une position de hors-jeu, très difficile à juger. Pour rappel, l’arbitre ne dispose pas de l’aide du VAR, qui n’est disponible qu’à partir des quarts de finale de la compétition.

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct