Une chaire en comportement du consommateur dans le domaine agro-alimentaire à l'UCLouvain

Les activités seront axées sur la recherche scientifique, la formation continue des managers des entreprises du secteur et la sensibilisation des étudiants. "Elle donnera un coup d'accélérateur à la concrétisation des objectifs d'Entreprendre.wapi dont les actions visent à pérenniser les secteurs stratégiques de l'économie locale, et notamment le secteur agro-alimentaire et de l'alimentation durable", note le communiqué.

"Cette chaire s'inscrit parfaitement dans la volonté de l'UCLouvain de faire bénéficier la société des résultats de nos recherches et de l'expertise de nos professeurs et chercheurs. Nous souhaitons ainsi contribuer au développement d'un système agro-alimentaire collaboratif, durable et innovant en Wallonie", souligne en outre Vincent Blondel, recteur de l'université.

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct