lesoirimmo

Comment l’Afsca a contrôlé l’horeca en plein coronavirus

En cuisine, les professionnels sont soumis à des contrôles simplifiés de l’Afsca jusqu’en septembre.
En cuisine, les professionnels sont soumis à des contrôles simplifiés de l’Afsca jusqu’en septembre. - Mathieu Golinvaux.

Ce n’est pas parce que la crise du covid s’est abattue sur la Belgique que l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire a gelé ses activités. Loin de là ! En témoignent les chiffres de son rapport annuel 2020 que l’Afsca a dévoilé ce vendredi matin. Même durant les deux confinements de l’horeca, l’agence a continué à veiller sur la sécurité alimentaire des produits issus des restaurants et des cantines collectives. Mais à un autre tempo et avec des procédures adaptées, il est vrai…

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct