lesoirimmo

«Sirop», pour redonner le goût de Bruxelles (et de la lecture)

Clément Jadot et Kathleen Wuyard ont lancé le concept «Sirop» à Liège, Philippe Berkenbaum et Thierry Fiorilli en assurent la déclinaison bruxelloise (de gauche à droite).
Clément Jadot et Kathleen Wuyard ont lancé le concept «Sirop» à Liège, Philippe Berkenbaum et Thierry Fiorilli en assurent la déclinaison bruxelloise (de gauche à droite). - D. R.

Ce sirop-là, c’est du petit-lait. Un nectar qui se tartine sur 160 pages, se déguste goulûment dans un lodge d’hôtel, se picore comme de petites pralines dans un bar (de préférence cosy et sympa). Et qui, mine de rien, sans se prendre la tête, a le chic de remettre Bruxelles à la page, celle d’une ville qu’on adorait détester (pour son béton, son bitume…). Mais qui, tout à coup, se remettrait à vibrer, à travers ses lieux, ses gens, ses histoires qui lui forgent cette âme de défricheuse, un brin rebelle, un poil avant-gardiste, toujours captivante.

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct