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Les feuilles de vigne farcies, le plat convivial grec par excellence

Si dans la plupart des restaurants grecs de Belgique, les feuilles de vigne farcies figurent à la carte des traditionnels plateaux de mezzés, en Grèce, elles se dégustent comme un plat principal, avant tout convivial.
Si dans la plupart des restaurants grecs de Belgique, les feuilles de vigne farcies figurent à la carte des traditionnels plateaux de mezzés, en Grèce, elles se dégustent comme un plat principal, avant tout convivial. - Roger Milutin

De la Serbie, au Liban en passant par la Turquie ou encore la Grèce, c’est un mets dont on se délecte sans fin dans le bassin méditerranéen : les feuilles de vigne farcies. En République hellénique, elles sont connues sont le nom de « dolmadakias » ou « dolmas ». Et si dans la plupart des restaurants grecs de Belgique, elles figurent à la carte des traditionnels plateaux de mezzés, en Grèce, les feuilles de vigne farcies se dégustent comme un plat principal, avant tout convivial.

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