McDonald’s lance un burger végétarien en Belgique

©Sylvain Piraux
©Sylvain Piraux

La chaîne de restaurants de fast-food lance «  Make it veggie  », une nouvelle gamme de produits avec des substituts à la viande.

« L’initiative ne consiste pas juste à commercialiser un sandwich végétarien. « Make it veggie » permet de remplacer le poulet par un steak végétarien. Vous pouvez commander un McChicken et remplacer le poulet frit par une alternative végétarienne. Autrement dit, la base du sandwhich reste la même, il n’y a que la garniture qui change à la demande du client  », explique Kristel Muls, chargée de communication pour McDonald’s Belgique.

S’il y a le burger, il y aura aussi le McWrap. Le bacon et le poulet sont remplacés par un filet pané 100 % végétarien, frit lui aussi dans une cuve spéciale et dans l’huile végétale, sur la base de lait écrémé, d’algues et d’épices.

Vous désirez lire la suite ?
1€ le 1er mois
(sans engagement)
J'en profite
Chargement
A la une
Tous

En direct

Le direct